Configuración de dispositivos
  1. Centro de ayuda
  2. Manager
  3. Configuración de dispositivos

¿Cuántos dispositivos puedo configurar?

Planes: Time, Advanced, HR Starter, HR Professional y HR Enterprise.

No hay límite de dispositivos. Podrás configurar tantos como necesites. Accede a la configuración y clica sobre "Dispositivos". Podrás añadir diferentes dispositivos en las oficinas que supervisas. Pero no solo eso sino que tendrás a tu disposición mucha información extra como la batería, la app instalada, el sistema operativo... ¡La gestión de tus oficinas a golpe de cualquier clic!