Configuración de turnos y cuadrantes
  1. Centro de ayuda
  2. Manager
  3. Configuración de turnos y cuadrantes

¿Cómo asigno los turnos?

Planes: Advanced, HR Starter, HR Professional y HR Enterprise.

Para asignar turnos, tendrás la vista de dos cuadros. En primer lugar, despliega la tabla de disponibilidad. Ahí encontrarás todos los tipos de turnos asignados a ese cuadrante y en el segundo cuadro verás la tabla de empleados con los días y las abreviaturas de los turnos. Pincha en el turno, selecciona el empleado y posteriormente haz clic en el día. Finalmente selecciona "Guardar y publicar". Si por el contrario quieres parar y finalizar la configuración más tarde siempre puedes guardarlo como borrador. Si los empleados tienen turnos rotativos, eso no es problema ya que podrás asignar periodicidad para que se repitan cada cierto tiempo.