Fichajes

¿Cómo compenso las horas extra?

Planes: Advanced, HR Starter, HR Professional y HR Enterprise.

Tienes dos formas de compensar las horas extra. Podrás compensar horas extra por remuneración o por tiempo de descanso. Para compensar horas extra, dirígete a Balance de horas extra y selecciona "Compensar horas extra" para elegir la opción y la cantidad de horas a compensar. Si estas horas se compensan por descanso, se creará un permiso de horas para que el usuario pueda solicitar esas horas mediante una solicitud. Si las horas se compensan por remuneración, quedarán marcadas como que han sido pagadas.