Canal de denuncias

¿Cómo configurar los roles de responsable de sistema y de informante?

Planes: Time, Advanced, HR Starter, HR Professional y HR Enterprise.

El responsable del sistema es el único que podrá acceder y gestionar el canal de denuncias desde su menú. Para configurar el rol de responsable de sistema, el propietario deberá seguir esta ruta:

Configuración >> Empresa >> Roles personalizados >> Responsable del sistema

Por otro lado, para que los empleados puedan tener habilitado el rol de informante y puedan acceder al canal de denuncias, el propietario debe habilitar la vista de la siguiente manera:

Canal de denuncias >> Configuración >> Acceso >> Mostrar canal de denuncias a los empleados