¿Cómo configuro descansos en los biométricos?

Puedes crear descansos para que tu equipo indique que ha pausado su fichaje.  Una vez integrado Suprema con Sesame, ve a la rueda de Configuración >> Configuración de eventos >> Descansos. Y en Configuración de eventos debes seleccionar primero el dispositivo en el que quieres incorporar el descanso:

Una vez seleccionado, haz clic en “Añadir”. Selecciónalo, dale a “Guardar” y ¡Listo!. El orden numérico en el que se configurarán los eventos será cómo aparecerán en listado en el biométrico (suelen aparecer de 2 en 2).

¿Se puede poner un mismo descanso en dos dispositivos diferentes para una misma empresa?

Sí. En la configuración de “Descansos” primero debes de seleccionar el dispositivo, por lo que si quieres tener el mismo descanso en 2 o más, deberás hacer dicha configuración por cada dispositivo.

Suprema9