1. Centro de ayuda
  2. Manager
  3. Configuración de dispositivos

¿Cómo configuro el dispositivo móvil?

Planes: Time, Advanced, HR Starter, HR Professional y HR Enterprise.

Sigue esta ruta Configuración >> Dispositivos >> Móvil. Los dispositivos tienen su propia configuración, desde aquí podrás:

- Permitir el uso de código QR para fichar: permite a los empleados fichar con QR. En la Tablet aparecerá un QR dinámico que los empleados deberán escanear con su app móvil para poder hacer el fichaje.

- Requerir coordenadas para fichar desde el móvil: Simplemente requerirá las coordenadas en el momento de fichaje, no habrá un rastreo del usuario posterior.