¿Cómo configuro Tipos de fichajes en los biométricos?

Si quieres crear Tipos de fichajes en los dispositivos biométricos para que tus empleados puedan indicar que están dedicando su tiempo a una situación concreta, el procedimiento es similar al de crear descansos.

Una vez integrado Suprema con Sesame, ve a la rueda de Configuración >> Configuración de eventos >> Tipos de Fichajes.

¿Se pueden escoger tipos de fichajes al fichar en el dispositivo biométrico?

Sí. Lo primeros que debes hacer es vincular todos los Tipos de Fichajes que quieres que aparezcan en el dispositivo biométrico.

Una vez completado este paso, el empleado al fichar debe seleccionar primero el botón que haya configurado como Tipos de fichaje y posteriormente, elegir el que corresponda. Acto seguido deberá fichar con su huella/tarjeta/facial.

Suprema10