Ausencias y Vacaciones

¿Cómo creo una baja laboral?

Planes: Sesame Time, Sesame Advanced, Sesame HR Starter, Sesame HR Professional y Sesame HR Enterprise.

Debes acceder a Configuración > Calendarios >  Ausencias en el panel de Sesame y hacer clic en ‘Crear' y luego en 'Baja laboral’.

A continuación, asígnale un nombre y un color para que quede bien identificada.

Del mismo modo que en las otras ausencias, podrás configurar diversas opciones de forma posterior.