¿Cómo creo una tarea?

A. Desde el panel WEB:

En la parte izquierda del panel accede a "Tareas".

B. Desde la APP :

Debes acceder a la sección de "Tareas"

En ambos casos,  una vez estés en la pantalla de Tareas, haciendo clic en "Añadir", podrás crear tareas para describir en qué estás empleando tu tiempo.

Comprueba la lista de tareas. Podrás visualizar una lista de las tareas previas y reutilizarlas seleccionando en el icono de “play” o editar/borrar seleccionando los tres puntos.

Añade tareas pasadas. Puedes añadir tareas pasadas desde el botón “añadir tiempo"/"icono esquina superior derecha" y rellena los detalles de la tarea pasada.