¿Cómo edito en Sesame un fichaje generado desde un dispositivo biométrico?

Si necesitas editar un fichaje que se ha realizado desde un dispositivo biométrico puedes hacerlo sin problema. El fichaje queda registrado en Sesame y para editarlo, tan solo debes actuar como si de un fichaje normal se tratara.

Tienes dos opciones. Estas son:

• Accede a Fichajes >> Despliega el fichaje del empleado que quieras editar >> Haz clic sobre el lápiz >> Modifica las horas >> Editar.
  • Accede al perfil de un empleado >> Fichajes >> Despliega el fichaje que quieras editar >> Haz clic sobre el lápiz >> Modifica las horas >> Editar.
Suprema6