¿Cómo elimino una huella/tarjeta/facial?

Siempre puedes eliminar cualquiera de las tres modalidades que tienes a tu disposición para el fichaje biométrico.

1. Lo primero que debes hacer es desvincular la que ya existe asignada al empleado . Desde Sesame, en Configuración >> Dispositivos >> Suprema, clica en el círculo verde que quieras desvincular.
2. Para genera una nueva huella/facial, deberás hacer clic en el +:

A) Si es huella, verás aparecer esta imagen y tendrás que seleccionar el dispositivo que quieres vincular.

B) Al seleccionar el dispositivo, verás esta imagen en Sesame y deberás dirigirte al dispositivo para que el empleado introduzca su huella y esta quede registrada para que pueda fichar sin problemas.

Suprema7

C) Si es Facial, será el mismo proceso que huella pero desde la columna “Facial”.

D) Por otro lado, si quieres vincular una nueva tarjeta, el proceso es diferente. Antes deberás seleccionar el botón “Crear tarjeta” y asociarla a un dispositivo. Luego, deberás seleccionar el + en el empleado para vincularle dicha tarjeta. Recuerda a cada empleado le corresponde una tarjeta de forma individual.

Suprema8