Comunicación interna

¿Cómo envío un comunicado?

Planes: HR Starter, HR Professional y HR Enterprise.

¡Es muy sencillo y no te llevará mucho tiempo!  Lo primero que debes tener en cuenta es que debes instalar en tu cuenta de Sesame HR la funcionalidad de comunicados. El proceso es el mismo de siempre. Accede a las Aplicaciones en la parte izquierda de tu panel e instala la card de Comunicados.

Para crear un comunicado sigue esta ruta: Comunicación interna >> Comunicados >> Crear comunicado.

Ten en cuenta que solo podrán enviar comunicados aquellos usuarios con los roles superiores o roles de comunicador.

Elige el asunto del comunicado, escribe el contenido del comunicado. También podrás adjuntar documentos. Recuerda que este archivo no podrá superar el tamaño máximo de carga (25Mb)

También podrás elegir una notificación push con la que tu equipo visualizará el comunicado.

Adjunta una portada y elige a quién le enviarás el comunicado. Podrás filtrar el envío por centro, por departamento e incluso por empleado.

Visualiza la vista previa del comunicado y busca y elige el modo de envío. Puedes enviarlo al momento o programarlo.