Nóminas

¿Cómo funciona la subida de nóminas a través de la funcionalidad con el mismo nombre?

Planes: Advanced, HR Professional y HR Enterprise.

¡Es bien sencillo! Cuando ya tengas instalada la funcionalidad deberás subir un documento PDF o ZIP en el que se encuentren todas las nóminas de los empleados. Es importante que en cada página aparezca la nómina de un empleado y que esta contenga, al menos, el DNI de ese empleado para que Sesame lo pueda reconocer y asociar con su perfil. Así que previamente deberás completar el campo del DNI en el perfil del empleado. Desde la sección "Documentos" deberás seleccionar "Cargar documento", y seleccionarlo para que Sesame pueda hacer la asociación, compartirlo todo y almacenar la nómina del empleado en su carpeta correspondiente.