Evaluaciones

¿Cómo funcionan las encuestas de pulso?

La funcionalidad de las encuestas de pulso tiene el objetivo de dar a conocer de forma rápida y sencilla la opinión de los empleados.

Para utilizar la funcionalidad de encuestas de pulso:
  1. Deberás instalar la funcionalidad de Evaluaciones desde la sección de Aplicaciones.
  2. Crear >> Encuesta de pulso: añade el cuestionario que quieres enviar a tus empleados.
  3. Elegir a quien se va a enviar la encuesta, cuando es la fecha de lanzamiento, cierre y la entrega de esta.

Los usuarios recibirán una notificación push en la app al publicar la encuesta. Cuando se finalice la encuesta como administrador podrás ver los resultados de la encuesta y tomar futuras decisiones. Este tipo de encuestas te permitirán conocer la opinión de tus trabajadores y eso te permitirá generar un mejor clima laboral más beneficioso para todos.