Configuración de calendarios
  1. Centro de ayuda
  2. Empleado
  3. Configuración de calendarios

¿Cómo hacer una solicitud de ausencia?

Planes: Time, Advanced, HR Starter, HR Professional y HR Enterprise.

¡Simple! Accede a "Ausencias" y a continuación clica en "Solicitar ausencia". En la ventana emergente deberás completar todos los campos con los datos de la ausencia que estás solicitando. Al acabar, pincha en  "Solicitar" para hacer tu solicitud de ausencia. Tu responsable recibirá tu solicitud para validarla.

También puedes hacerlo desde la App entrando en la sección de Mis ausencias y haciendo clic en la esquina superior derecha donde podrás ver el botón verde para solicitarla.