Tareas y proyectos

¿Cómo imputo tiempo a proyectos?

Planes: Time, Advanced, HR Starter, HR Professional y HR Enterprise.

Puedes asignar un tiempo determinado a un proyecto concreto para ofrecer una guía al empleado o empleados sobre el tiempo en que debería estar completo ese proyecto. Accede al panel y dentro del apartado "Tareas", dispones de un campo libre para indicar breve información sobre la tarea que debe ser desarrollada. Selecciona en el desplegable el Proyecto en el cual estás trabajando y por último la etiqueta. Haz clic en "Comenzar" y ya está. También lo puedes hacer desde la app móvil. Clica en "Tareas", posteriormente en "Mis tareas" y rellena los campos con la información de la tarea.