Sesame AI

¿Cómo interactúo con el chat de Sesame AI?

Planes: Time, Advanced, HR Starter, HR Professional y HR Enterprise.

¡Es bien sencillo! Al hacer clic sobre el icono de Sesame AI, se desplegará toda la vista del chat de Sesame. Siempre será más cómodo que amplíes la vista a pantalla completa. Verás cómo Sesame AI te ofrece algunas ideas previas (prompts) sobre Comunicados, Evaluaciones, Ofertas de trabajo, otros o Recursos Humanos.

Sin embargo, puedes entablar cualquier tipo de conversación con Sesame AI. En pocos segundos tendrás la respuesta que necesitas y además, Sesame AI te ofrecerá tres alternativas para que profundices en cada asunto que le plantees.

En la sección "Historial" podrás consultar todas las conversaciones que hayas mantenido con Sesame AI. También podrás indicar cuáles son tus conversaciones favoritas con Sesame AI y las tendrás a mano desde la sección Mis Favoritos para que puedas recurrir a ellas de forma rápida.