Canal de denuncias

¿Cómo podemos hacer un seguimiento de la denuncia siendo trabajador?

Planes: Time, Advanced, HR Starter, HR Professional y HR Enterprise.

Al realizar una denuncia, el empleado recibirá un ID que deberá guardar. Posteriormente, cuando quiera hacer el seguimiento de la denuncia, deberá acceder a la plataforma de denuncias y allí seleccionar el botón en la esquina superior derecha de "Hacer seguimiento de la denuncia".

En la barra, el empleado podrá introducir el ID de la denuncia y podrá comprobar en tiempo real el estado de su denuncia. Podrá visualizar la fecha y la hora en la que la empresa atiende a la denuncia y realiza los comentarios correspondientes.