Canal de denuncias

¿Cómo pueden acceder los informantes al Canal de denuncias?

Planes: Time, Advanced, HR Starter, HR Professional y HR Enterprise.

Una vez hayas asignado los Informantes y permitido su visualización, tu equipo podrá ver en la parte inferior derecha de su “Perfil de empleado” el siguiente enlace: “Ir a la página de denuncias”.

Al desplegarse el aviso, si los informantes quieren efectuar la denuncia, deberán pulsar en “cerrar sesión” para poder acceder.

A continuación deberán escoger entre la opción “anónima” o “no anónima” y rellenar el formulario con la información correspondiente a la denuncia: motivo y archivos adjuntos (en caso de tener materiales que prueben el hecho).

Una vez hayan detallado toda la información llega el momento de “enviar” el documento y recibir el código ID para hacer el seguimiento de la denuncia.

*Es muy importante conservar el ID para poder consultar el estado de la denuncia.

* Asimismo, podrán hacerlo desde su perfil de empleado: “Ir a la página de denuncias”