Integración con Sphere Sign

¿Cómo instalo Sphere Sign?

Planes: Advanced, HR Professional y HR Enterprise.

¡Es muy sencillo! Puedes instalar Sphere Sign para que tus empleados puedan disfrutar de este benefit desde el Marketplace de Sesame. Accede a Aplicaciones > Marketplace e instala Sphere Sign. Desde ese momento aparecerá en el panel de tus empleados y podrán empezar a utilizarlo.

🚨 Recuerda que si no tienes instalado el Gestor Documental, este se instalará de forma automática en el momento en que instales Sphere Sign.