1. Centro de ayuda
  2. Empleado
  3. Doble factor de autenticación

¿Cómo se configura el doble factor de autenticación?

La primera vez que entres a Sesame tras haberse activado por primera vez el 2FA, deberás configurar la aplicación 2FA.Para ello, Sesame te mostrará un código QR que deberás escanear a través de una app de autenticación. Por este motivo, necesitarás descargar una App que funciona generando códigos de verificación únicos.

Para que tengas la mejor experiencia, te sugerimos utilizar una de las siguientes herramientas: Google Authenticator, Microsoft Authenticator, 1Password o Authy.

¡Te contamos cómo hacerlo en tres simples pasos!

1. Instala la aplicación en tu dispositivo móvil y vincula tu cuenta con el código proporcionado por Sesame.

2. Generación de códigos: Después de registrarte, la aplicación generará códigos de verificación únicos y temporales, generalmente cada 30 segundos. Estos códigos se mostrarán en la aplicación y cambiarán continuamente.

3. Inicio de sesión en Sesame: Escanea el QR con la aplicación de autenticación e ingresa el código de verificación generado por la app.