Canal de denuncias

¿Cómo se instala el Canal de denuncias?

Planes: Time, Advanced, HR Starter, HR Professional y HR Enterprise.

Podrás instalar la funcionalidad de Canal de denuncias desde la sección de Aplicaciones

Para poder entender el funcionamiento del Canal de denuncias, es muy importante tener claro los roles que participan y qué términos utilizamos para referirnos a ellos:

● Los empleados, clientes y proveedores serán Informantes.
● El gestor de la denuncia será el Responsable del sistema.

¡Atención! Al tratarse de una materia sensible, solo el rol Propietario podrá instalar el Canal de denuncias y asignar el rol de Responsable del sistema. Cabe destacar que no es necesario autoasignarse el rol de Responsable del Sistema.

Por otro lado, solo los Responsables del Sistema podrán visualizar el Canal de denuncias en su menú.