Sesame AI

¿Cómo se instala Sesame AI?

Planes: Time, Advanced, HR Starter, HR Professional y HR Enterprise.

Instalar Sesame AI es muy sencillo. Como cualquier otra funcionalidad de Sesame, tienes que instalarla desde el menú de "Aplicaciones", que se encuentra al final de la barra lateral izquierda de tu panel.

Una vez instalada en tu cuenta, verás aparecer en tu panel una barra lateral a la derecha, en la que podrás encontrar el chat de Sesame AI a través de un botón con el logotipo . Haz clic y se desplegará todo el menú del chat de Sesame AI.

Es importante que recuerdes que Sesame AI tan sólo estará disponible para los roles superiores (Propietario, administrador general y RRHH).