Canal de denuncias

¿Cómo se vincula la empresa a las denuncias que se realizan en la propia empresa si el proceso es anónimo?

Planes: Time, Advanced, HR Starter, HR Professional y HR Enterprise.

¡Es muy sencillo! Todo quedará vinculado a través de una url. En la configuración del canal de denuncias, el administrador del sistema podrá introducir el nombre de la empresa para que aparezca en la url de todas las denuncias. Así quedarán vinculadas con la cuenta de Sesame.