¿Cómo vinculo mis empleados a los dispositivos Suprema?

¿Qué es lo primero que tengo que hacer?

Una vez hayas contratado el servicio, en caso de que sí tengas proveedor, este y Sesame lo dejarán todo preparado para que puedas vincular tus empleados con el fichaje biométrico. En ese caso no deberás preocuparte por todo lo que encontrarás en el punto 1 de este dossier. De esa parte ya se harán cargo tu proveedor y Sesame.

Accede a Configuración >> Dispositivos >> Suprema.

En la pantalla visualizarás el listado de todos los empleados que tienes creados en tu cuenta de Sesame. A la derecha, las tres columnas con las modalidades de fichaje biométrico que puedes elegir.

¡Atención! El fichaje biométrico Suprema está disponible para todos los planes pero solo podrá ser activado por el administrador si Sesame lo habilita previamente.

Habilita para cada empleado, la modalidad que más te interese. Normalmente será la misma para todos ellos. Haz clic en el símbolo de + y completa la acción.

• Huella: Permite que los empleados fichen con su huella dactilar. Haz clic en ‘Enlazar’. En ese momento, en la pantalla del dispositivo suprema aparecerá un mensaje. Sigue las instrucciones y coloca el dedo. ¡Listo!
  • Tarjeta: Tus empleados ficharán a través de unas tarjetas que deben ser configuradas previamente. Si es así, al vincular las tarjeta aparecerá el listado de tarjetas disponibles. Selecciona una de ellas para vincularla.
  • Facial:  Permite que los empleados fichen a través de reconocimiento facial. Haz clic en ‘Enlazar’. En ese momento, en la pantalla del dispositivo suprema aparecerá un mensaje. Sigue las instrucciones y coloca tu rostro y…. ¡ya lo tienes!

Suprema3

Otras acciones que puedes configurar:

Suprema5