¿Cómo pueden fichar los empleados?

Sesame es un software multidispositivo, por lo que los empleados podrán fichar desde varios dispositivos. Además, como administrador, podrás elegir desde qué dispositivos ficharán los empleados y restringir aquellos que no quieras que utilicen.

Fichaje por panel web

• Ficha con Sesame a través de la pantalla del ordenador.
  • Sin necesidad de instalar aplicaciones adicionales.
  • Tan solo necesitas una conexión a Internet.
  • Recibe notificaciones y accede a través del ordenador a todas las funcionalidades de tu software de control horario.

Fichaje por App móvil

• Ficha con Sesame a través de tu dispositivo móvil.
  • Inicio y fin de jornada geolocalizados.
  • Registro de jornada desde cualquier lugar.
  • Todas las funcionalidades al alcance de tu mano.
  • Fichaje offline: Sesame te permite registrar el tiempo de trabajo incluso sin conexión a Internet. Los datos se almacenarán y se añadirán en cuanto recuperes la conexión.

Fichaje por WhatsApp

• Fichaje de entrada, pausa y salida en un clic.
  • Di adiós a la necesidad de aprender a usar una nueva plataforma.
  • Recibe los datos de fichaje por WhatsApp en tiempo real.
  • Elimina la necesidad de utilizar diferentes herramientas de fichaje.

Fichaje por Tablet

• Código de empleado: acceso individualizado.
  • Face ID*: habilita el fichaje por reconocimiento facial.
  • NFC: facilita dispositivos NFC a cada empleado para que registre su fichaje.
  • QR: habilita el fichaje mediante la lectura de código QR.

Fichaje biométrico Suprema**

• Huella: fichaje por reconocimiento dactilar.
  • Tarjeta: fichaje por tarjeta vinculada al empleado.
  • Reconocimiento facial: fichaje por reconocimiento facial.

*/** Consulta la Guía de la Agencia Española de Protección de Datos sobre el tratamiento de control de presencia mediante sistemas biométricos.