Configuración de empresa

¿Dónde puedo encontrar mis datos de acceso para fichar desde la Tablet?

Planes: Time, Advanced, HR Starter, HR Profesional y HR Enterprise.

Para conocer tus credenciales de acceso a la tablet, haz clic en “Perfil”. Una vez entres, en el apartado Acceso Tablet encontrarás tu código de empleado y PIN.
Desde ese mismo apartado, podrás cambiar el pin siempre que quieras y fichar desde la Tablet sin problemas.