Firma avanzada

¿En qué consiste la Firma Avanzada?

Los clientes de Sesame que precisen la Firma Avanzada en su panel, podrán gestionar la firma de contratos y documentos corporativos de manera online, segura y legal.

Utilizar la Firma Avanzada en Sesame es muy sencillo, los administradores solo tendrán que subir los documento en cuestión y seleccionar los firmantes. Una vez se haya mandado la solicitud, los empleados recibirán una notificación en su panel y correo electrónico.

Para proceder a la firma, los empleados deberán pulsar sobre cualquier parte del documento, y a continuación, se desplegará una ventana desde donde podrán firmar a través del ratón, puntero o dedo.