Integración con Sphere Sign

¿En qué consiste la integración con Sphere Sign?

Planes: Advanced, HR Professional y HR Enterprise.

Gracias a la integración de ambas plataformas, podrás utilizar directamente la herramienta para firmar tus documentos. Simplemente será necesario que lo instales en Sesame HR para que cualquier empleado pueda utilizar esta herramienta.

Cuando ya tengas todo habilitado para poder firmar tus documentos, podrás ya utilizar esta funcionalidad. Accede al espacio de “Firma avanzada” y clica en “Cargar documentos” para subir documentos a la plataforma. Todos los documentos en pdf que subas aparecerán en el listado de este espacio y podrás comprobar su estado en todo momento. Sesame HR te dirá si el documento está “Firmado” o “Pendiente”.

Una vez ya hayas firmado tu documento, podrás ver cómo se actualiza su estado en el listado. Por último, debes recordar que el espacio en el que se almacenan los documentos firmados es la carpeta documentos laborales del Gestor Documental. Por eso Firma Avanzada necesita de la instalación del Gestor Documental.