Configuración general

Error de configuración: importar empleados

Importación de empleados mediante plantilla

Podrás crear empleados a través de una importación masiva de datos pero aquí te detallamos las posibles causas por la que no se suben estos datos.

Causas

• Formato incompatible: el formato del documento no es el mismo que el de la plantilla proporcionada.
  • Máximo de empleados : se ha llegado al límite de usuarios y por eso no puede seguir creando usuarios, para hacerlo deberás ampliar el número de usuarios de tu suscripción desde Plan.
  • Datos erróneos: alguno de los datos de la plantilla no está correcto y es necesario corregirlos para seguir con la subida.
  • Muchos datos: en caso de sobrepasar la creación de hasta 500 usuarios Sesame no podrá asumir estos y deberán subirse estos datos en varias importaciones.

Soluciones

Seguir las recomendaciones anteriores para la subida de datos de forma masiva en nuevos usuarios.