Adelanto de nómina

¿Es necesario descargar una app adicional para solicitar un adelanto de nómina?

Add On disponible para planes Advanced, Starter, Professional y Enterprise.

No es necesario descargar ninguna otra aplicación adicional a Sesame. Tan solo deberás instalar la herramienta de Adelanto de nóminas. Desde el momento en que la instales, podrás ofrecer a tu equipo la posibilidad de que soliciten un adelanto de nómina.