Evaluaciones - Manual de uso

Planes: HR Professional y HR Enterprise.

En este manual encontrarás toda la información que necesitas sobre la herramienta de evaluación del desempeño de Sesame HR. Podrás conocer la opinión de tus trabajadores y eso te permitirá generar un mejor clima laboral más beneficioso para todos.

Te explicamos paso a paso qué es y para qué sirve y cómo crear cuestionarios para enviarlos a tu equipo.

Clica en la imagen y descárgate el dossier con la información más completa. 👇

Evaluaciones-2