¿Los empleados pueden ver los resultados de sus evaluaciones?

Con Sesame, puedes compartir los resultados de las evaluaciones con cada empleado.

Para configurar esta opción, activa el switch junto a Mostrar resultados al empleado que está en el paso de Configuración.

Captura de pantalla 2024-08-21 a las 14.02.12Al activar esta opción, el empleado verá quiénes son sus evaluadores, así como las preguntas y las respuestas que cada uno de ellos ha dado. No obstante, para cumplir con los estándares de confidencialidad, tus empleados solo podrán ver los resultados de sus evaluaciones.

Asimismo, como administrador, podrás ocultar los resultados en cualquier momento al desactivar esta opción de la configuración.

A su vez, los empleados podrán acceder a los resultados desde su perfil una vez hayan sido finalizado las evaluaciones: Empleado >> Evaluaciones.