Mi empresa utiliza Sesame, ¿Cómo me registro?

Registrarse en Sesame es muy sencillo. Una vez que tu empresa haya comenzado a utilizar Sesame, recibirás una invitación de tu administrador por email para acceder a tu cuenta.

Lee atentamente las instrucciones para crear tu nueva contraseña de acceso y hazlo una vez hayas accedido al panel. Te recomendamos que utilices al menos, una letra mayúscula, una letra minúscula y al menos un número para hacerla más segura.

¡Listo! ya puedes acceder desde la web o desde tu dispositivo móvil.