¿Por qué no veo todas las compensaciones que he creado en Nóminas?

Si no puedes ver todas las compensaciones que has creado en la tabla de Nóminas, puede que los complementos creados no se hayan añadido a la vista personalizada de Nóminas.

Para que las complementos creados en la configuración de la empresa aparezcan en la vista configurada de la tabla de nóminas es necesario añadir los ítems a la vista.

Los pasos para configurar esto son los siguientes:

1. Instalar la funcionalidad de Nóminas.
  2. Crear los complementos generales desde Configuración, sección de Complementos generales.
  3. Acceder a Nóminas y, desde la rueda de configuración, marcar las compensaciones que quieres ver.
  4. Acceder a Nóminas para ver estas compensaciones en los usuarios y aplicarlas desde la tabla.

Recuerda que en cada usuario solo van a aparecer las compensaciones que sean compatibles con él por tener misma divisa y misma recurrencia. Por ejemplo, una persona con un salario actual en EUR no podrá tener una compensación creada en USD.