Nóminas

No veo todas las compensaciones en Nóminas

No me aparecen todas las compensaciones que he creado en la configuración general en la tabla de Nóminas

Causa

Es posible que los complementos creados no se hayan añadido a la vista personalizada de Nóminas.

Solución

Para que las complementos creados de manera general en la configuración de la empresa aparezcan en la vista configurada de la tabla de nóminas es necesario añadir los items a la vista. Los pasos para configurar esto serían:

1. Instalar desde aplicaciones la funcionalidad de Nóminas siempre que tu plan lo permita
  2. Crear los complementos generales desde la configuración general de la empresa en la sección de Complementos generales.
  3. Acceder a la funcionalidad de Nóminas y desde la rueda de configuración marcar las compensaciones que queremos para verlas en la vista.
  4. Acceder a Nóminas para ver estas compensaciones en los usuarios y poder aplicar estas desde la tabla.

Además de esto recuerda que en cada usuario solo aparecen las compensaciones que sean compatibles con el usuario por tener misma divisa y misma recurrencia. Por ejemplo, una persona con un salario actual en EUR no podrá tener una compensación creada en USD.