Nóminas

Nóminas - Manual de uso

Planes: Time, Advanced, HR Starter, HR Professional y HR Enterprise.

En este manual encontrarás todo lo que necesitas saber sobre la herramienta de nóminas que presenta Sesame HR. Conoce cómo consultar las nóminas de tus empleados, cómo asignarles complementos salariales y cómo darles de alta y de baja. Te lo explicamos paso a paso.

Clica en la imagen y descárgate el dossier con la información más completa. 👇

Nóminas