People Analytics

People Analytics - Manual de uso

Planes: HR Professional y HR Enterprise.

En este manual de uso encontrarás todo la información que necesitas para saber qué es People Analytics y todo lo que te puede aportar. People Analytics es una arma poderosa que te permitirá gestionar el talento de tu equipo con datos. Conoce todos los detalles de cómo instalar y configurar la mejor herramienta del mercado de analítica sobre personas.

Clica en la imagen y descárgate el dossier con la información más completa. 👇

People Analytics