1. Centro de ayuda
  2. Resolución de problemas

¿Por qué no sale la franja de mi horario?

Como sabéis hay varios tipos de horarios y en función de ellos el usuario tendrá una visibilidad diferente.

1. Horario fijo: cuando un usuario tiene un horario fijo asignado desde la vista del Horario sale la franja gris con las horas señaladas de trabajo y cuando los fichajes se hagan estos deberán estar encima de esta franja señalada por el horario fijo.
  2. Horario flexible: cuando un usuario tiene un horario flexible desde la vista del horario no aparecerá la marca de las horas en las que debe fichar ya que es un horario flexible y por tanto no se sabe cuando empieza y cuando acaba su jornada.
  3. Sin horario: cuando un usuario no tiene horario no es posible ver la franja gris que indique las horas en las que se deben de hacer los fichajes.

Captura de pantalla 2022-09-05 105804