1. Centro de ayuda
  2. Resolución de problemas

¿Por qué no se guardan los filtros?

Es posible que los filtros que cliques desde la empresa no se hayan actualizado en la plantilla porque no estén guardados en la plantilla que veas desde la sección de Empleados

Solución

La solución ideal es crear una plantilla con los filtros que necesites ver a simple vista para guardarla y poder acceder a estos filtros ya configurados siempre que lo necesites. De esta manera y desde Empleados tendrás las plantillas que has ido guardado.