Nóminas

¿Por qué cuando accedo a la funcionalidad de Nóminas no puedo verla?

Es posible que no tengas visión o permisos sobre esta funcionalidad. Las sección de Nóminas podrán verla aquellos usuarios que tengan permiso para ello.

Solución

La solución es dar los permisos necesarios a las personas que necesiten verlo. Para ello es necesario ir al botón Control de permisos dentro de la funcionalidad. Aquí podrás elegir qué tipo de permiso quieres dar:

1. Permiso de visión
  2. Permiso de edición + visión
  3. Permiso completo