Resolución de problemas
  1. Centro de ayuda
  2. Resolución de problemas

¿Por qué no veo el canal de denuncias?

Quiero utilizar el canal de denuncias en Sesame

El usuario que accede puede no tener permiso para instalar la funcionalidad o puede que la funcionalidad no esté visible para los empleados ya que es necesario permitir su visión a toda la empresa.

Solución

Solo el usuario con el rol de propietario podrá instalar la funcionalidad y solo el rol personalizado de responsable del sistema podrá gestionar la funcionalidad y los comentarios que lleguen de esta.

Otra posible solución es que la funcionalidad no esté activada. Para ello debes acceder a la funcionalidad y en la subsección de configuración habilitar la opción para mostrar el canal de denuncias a todos los empleados.