¿Puedo bloquear un periodo de tiempo para que no sea posible solicitar una baja laboral durante ese tiempo?

¡Por supuesto! En el proceso de creación de una baja laboral, podrás bloquear un periodo de tiempo para que los empleados no puedan solicitar esa baja durante ese periodo de tiempo concreto que has configurado. Podrás activar esa opción en la configuración de la baja laboral, a través del botón "Bloquear solicitudes de ausencias por rangos". Si lo activas, podrás establecer diversos rangos para que no se pueda solicitar la baja en esos rangos o periodos de tiempo. Recuerda que estos rangos no se pueden solapar entre sí.

CreraBajaLaboral_Rangos