People Analytics

¿Puedo comparar los datos entre mis empresas, centros o departamentos?

Planes: HR Professional y HR Enterprise.

¡Sí! Es una de las muchas posibilidades que te ofrece People Analytics. Puedes comparar compañías de tu mismo grupo empresarial, centros o departamentos. Podrás hacer la comparativa de forma muy sencilla.  En la vista de People Analytics encontrarás un botón de "Abrir comparativa" y verás aparecer el tablón con los gráficos de la dos compañías seleccionadas. Esta te dará una visión global y podrás trazar líneas paralelas que te ayudarán a tomar mejores decisiones.