¿Puedo conocer en tiempo real qué empleados están activos?

Planes: Time, Advanced, HR Starter, HR Professional y HR Enterprise.

¡Sí! En el ordenador, accede a la pantalla "Equipo" para conocer toda la actividad de los empleados. Podrás saber quién está trabajando y en qué tarea está invirtiendo su tiempo en el momento de la consulta. Desde la App móvil, tendrás acceso al timeline y a través del who's in, podrás conocer toda la información de los empleados activos y no activos en tiempo real.