¿Puedo exportar informes sobres las tareas y proyectos de mis empleados?

Planes: Time, Advanced, HR Starter, HR Professional y HR Enterprise.

¡Sí! Podrás generar informes para conocer cuál es la rentabilidad de cada proyecto, hacer previsiones y detectar la productividad de los empleados, por la relación de tiempo imputado para conseguir cada proyecto. Para ello ve a "Tareas" y clica en "Informes". Desde aquí podrás seleccionar los datos que quieres consultar. Finalmente clica en "Crear informe".

Podrás crear informes que te ofrezcan información útil sobre la rentabilidad de tus proyectos, la productividad de tus empleados y hacer previsiones sobre el tiempo estimado de realización de cada proyecto. Consigue tu informe desde "Tareas" y clica en "Informes". Elige la información que te apetece consultar y selecciona "Crear informe".