¿Puedo exportar informes sobre las tareas y los proyectos de los empleados?

Sí, puedes generar informes para conocer cuál es la rentabilidad de cada proyecto, hacer previsiones y detectar la productividad de los empleados por la relación de tiempo imputado para conseguir cada proyecto.

Para ello ve a:

Tareas >> Informes

Desde aquí, podrás seleccionar los datos que quieres consultar filtrando por Departamento, proyecto, Cliente, Empleado o Administrador de proyecto. Cuando lo tengas, clica en el icono de la descarga y reúne la información en el tipo de archivo que quieras: PDF, Excel y CSV.