Informes

¿Puedo exportar informes sobres las tareas y proyectos de mis empleados?

Planes: Time, Advanced, HR Starter, HR Professional y HR Enterprise.

¡Sí! Podrás generar informes para conocer cuál es la rentabilidad de cada proyecto, hacer previsiones y detectar la productividad de los empleados, por la relación de tiempo imputado para conseguir cada proyecto. Para ello ve a "Tareas" y clica en "Informes". Desde aquí podrás seleccionar los datos que quieres consultar. Finalmente clica en "Crear informe".