¿Puedo programar el envío de las evaluaciones?

¡Claro! Es más, podrás aplicar esta lógica a todas las evaluaciones disponibles en Sesame.

Para programar la evaluación, primero elige el tipo de envío: único o recurrente.

En caso de elegir un envío recurrente, tendrás que:

• Completar los datos al lado de Programar primer envío.
  • Seleccionar la frecuencia de los envíos (día, semana, mes, año, etc.).
  • Configurar la fecha y la hora de los envíos.
  • Establecer durante cuántos días estará activa la evaluación cada vez que se vuelva a publicar.

En caso de elegir un envío único, tendrás que:

• Programar la fecha en que se publicará la evaluación y durante cuánto tiempo estará activa.
  • Darle a Guardar y luego a Activar.

Captura de pantalla 2024-08-21 a las 13.37.49