¿Puedo subir nóminas al gestor documental?

¡Por supuesto! Cada empleado, en su sección de documentos generales tiene una carpeta de Nóminas. Podrás subir una nómina de un trabajador a esta carpeta de forma unitaria a través del botón 'Cargar documentos'. Sin embargo, recuerda que lo tendrás mucho más fácil si utilizas la herramienta de 'Envío de nóminas' ya que podrás hacer el envío de forma masiva y el sistema cruzará los datos del documento con los del trabajador para hacerle llegar a cada uno su documento.